どのようなご要望なのか、お伝えください。
ご相談の主旨に沿う担当者が、
詳細について打ち合わせをさせていただきます。
ご要望に沿って、
具体的なプランを提案させていただきます。
双方の条件を考慮し、出店・展開の可否について協議し判断します。
※この段階でお断りいただいても費用は発生いたしません。
担当者様と打ち合わせを重ね
契約・現地確認・手配等準備を行います。
来場されるお客様、
主催者様のリクエストに全力でお応えいたします。
事前の取り決めに沿って
円滑に進めます。
※場合により一部前金でいただく(お支払いの場合もあり)こともございます。
・食事代金はイベントチケット金額に含み、食事引き換え券をお渡しする形態でした。
・イベントの開催は1日間、準備は前日より開始、撤収はイベント終了後。
・開催場所は東京近郊(宿泊は伴わず)。
・1人前「サンドイッチ+ピザ1ピース+ナゲット5個+ソフトドリンク」(定価¥1,434分)と想定しました。
ピザーラのピザ(Lサイズ55枚)、KUAAINAのサンドイッチ(200食、ハーフカットで提供)、ナゲット(2,000個)、ドリンク(400ml ペットボトル400本)
・キッチンカー派遣代 | ¥75,000(準備含め延べ2日間)※延長は1日につき+¥20,000 |
・調理、提供スタッフ | ¥80,000(4名) |
・食事料金 | ¥543,250(上記内容) ※内容、金額はご相談可能です |
・移動経費 | ¥55,000(往復ドライバー費用等) |
・諸経費 | ¥40,000(発電機、プロパンガス、水補給、装飾等) |
合 計 ¥793,250(税別) |